Оптовый мир головных уборов и аксессуаров
2
0
0
0
4
6
9
Проданых изделий
20ЛУЧШИХ БРЕНДОВ В ОДНОМ МЕСТЕ
20000ЕДИНИЦ ТОВАРА В НАЛИЧИИ

Состав наших шапок

Состав наших шапок

 Если вы хотите, чтобы шапка была очень теплой, тогда стоит выбирать  шерстяные шапки, в составе которых большую часть будет занимать шерсть. Но шерсть бывает разная. Наиболее доступной является овечья шерсть. Она обладает отличными теплоизолирующими свойствами, а также прекрасной износостойкостью. Дорогой, но более нежной и мягкой является шерсть альпаки. Также она водонепроницаемая и значительно теплее овечьей.

Верблюжья шерсть также обладает прекрасными свойствами и высокой стоимостью. Но найти головные уборы из 100% шерсти верблюда или альпаки невозможно. Однако небольшое количество шерсти этих животных в составе головного убора, сделают шапочку значительно теплее.

Элегантно и красиво смотрятся головные уборы из кашемира. Обычно, такие шапочки тонкие, мягкие и достаточно теплые, однако требуют деликатного ухода и могут очень быстро изнашиваться. Лучше выбирать шотландский кашемир – он добротнее и более долговечный.

Акрил представляет собой достаточно хороший искусственный материал. Он воздухопроницаем, неплохо греет, имеет среднюю износостойкость. В головном уборе из чистого акрила в холодную погоду может быть холодно. А вот в шапке из акрила в сочетании с шерстью, вы будете чувствовать себя более комфортно. Идеальный вариант для зимы – шапка, выполненная на 50-80% из шерсти и на 20-50% из акрила.

Мужские и женские шерстяные шапки изготавливаются из одинаковых материалов. При выборе необходимо обращать внимание не только на фасон, но и на состав материала, из которого выполнен головной убор. 


Поделиться: